Handlekurv

Panier


Vous n'avez rien dans votre panier pour le moment !

Politique de confidentialité


Normes de confidentialité pour Good For Me AS

Good For Me AS, org.no : NO 999 572 525, Øvre Slottsgate 4, N-0157 Oslo, Norway, est le responsable du traitement des informations personnelles que vous saisissez lors de l'exécution d'une transaction, de l'inscription à la newsletter ou d'actions similaires. Nous gérons vos informations personnelles en toute sécurité.


Pour les questions qui dépassent la portée de ce document, vous pouvez nous contacter à hello@goodforme.com pour plus d'information.


Quel type d'informations personnelles allons-nous traiter ?

Lorsque vous achetez chez goodforme.com, nous avons besoin de votre nom, adresse, numéro de téléphone et adresse électronique. Cela s'avère indispensable afin de compléter votre commande en livrant les produits à l'adresse correcte et pour vous contacter, si nécessaire. Nous sommes tenus de conserver les informations relatives à la comptabilité, la gestion des frais et toute gestion de la garantie ou des retours. Pour des raisons de sécurité, nous enregistrerons également l'adresse IP lors de la commande.


Dans quel but utiliserons-nous vos données personnelles ?

Le traitement de vos données personnelles dépend de votre consentement, indispensable pour remplir un contrat avec vous sur la base d'un équilibre des intérêts ou d'autres fondements légaux.


L'information est en premier lieu utilisée pour pouvoir compléter votre commande comme il se doit et en toute sécurité. Sans des informations telles que le nom ou l'adresse, il nous est impossible de livrer une commande ou honorer notre part du contrat d'achat.

D'autres objectifs sont l'identification correcte, les sondages auprès des clients, et les statistiques. Nous utiliserons également les informations pour vous envoyer du marketing direct, des SMS, et des e-mails, ainsi que pour des opérations de marketing et des informations par téléphone, sauf si vous avez choisi de ne pas recevoir de telles communications. Vous pourrez à tout moment nous contacter afin de vous désinscrire d'éventuel marketing qui vous est destiné en tant que client. Vous avez également l'option de vous désabonner de tout canal de marketing chaque fois que vous recevez une newsletter ou un SMS.


L'information recueillie peut être utilisée et compilée pour établir un profil, c'est-à-dire effectuer un traitement automatisé des informations personnelles pour analyser les préférences, les intérêts et le comportement. Ce traitement peut être effectué pour analyser les habitudes d'achat dans le but de vous fournir des informations et un marketing pertinents et d'améliorer le site Web, les méthodes et les processus de paiement. Le traitement des données pour améliorer les méthodes et processus de paiement comprend le traitement lorsque vos informations personnelles sont potentiellement transférées à d'autres sociétés du groupe Good For Me et à des fournisseurs tiers inclus dans la base de l'analyse. Par conséquent, les informations personnelles seront traitées conjointement avec les informations contenues dans d'autres registres, tels que les fichiers d'informations sur le crédit.


Dans le cas où toutes ou une partie des activités commerciales de Good For Me sont vendues ou incorporées à d'autres opérations commerciales, vos informations personnelles peuvent être transmises à nos conseillers, ainsi qu'au nouveau propriétaire des opérations commerciales.


Comment protégeons-nous vos données personnelles ?

Nous avons complété les procédures de sécurité, ainsi que les mesures techniques et organisationnelles afin de protéger vos données personnelles, telles que les procédures de certification des navigateurs. Nous avons mis en place des accords de traitement de données avec tous les fournisseurs qui traitent les informations pour notre compte.


Lors de l'utilisation des fournisseurs tiers pour le traitement des informations personnelles aux États-Unis, nous n'employons que des sociétés certifiées par US Privacy Shield. Lors de l'utilisation des fournisseurs tiers pour le traitement des informations personnelles en dehors de l'UE/EEE, le transfert de celles-ci sera réglementé par des conditions standard élaborées par la Commission Européenne (sauf si le pays en question a des lois sur la confidentialité approuvées comme acceptables par l'UE), et autrement respecter les exigences que la loi norvégienne a fixées pour un tel transfert. En guise d'exemple de fournisseurs tiers que nous utilisons sont Mailchimp (le groupe The Rocket Science) pour l'émission des newsletters, Google pour les analytiques, statistiques et marketing, et enfin, Facebook pour le marketing et le service client.


Les informations personnelles ne sont ni vendues, ni échangées, ni transmises aux parties tierces par Good For Me. Nous n'accordons l'accès à de telles données à un tiers que si cela est nécessaire pour exécuter des services spécifiques pour Good For Me. Nous concluons des accords stricts pour garantir la sécurité de l'information dans de tels cas. Les informations pertinentes indispensables pour mener à bien une transaction seront partagées avec notre partenaire de paiement et notre transporteur.


Paiement par carte

Nous utilisons NETS comme système de paiement. Cela signifie que nous pouvons transférer vos données personnelles ainsi que les détails de votre commande à NETS lorsque celle-ci est chargée, afin que NETS puisse gérer votre achat. Vos données personnelles transférées sont traitées conformément à l'avis de confidentialité de NETS.


Stockage, suppression et vos droits.

L'historique des commandes avec les informations connexes, les communications éventuelles avec le service client, etc. seront conservés tant qu'il existe une base légale pour stocker de telles informations. Cela peut, par exemple, être dû au fait que nous sommes obligés d'enregistrer certaines informations conformément à la loi sur la comptabilité. Vous pouvez demander à tout moment l'accès et/ou la correction de vos informations personnelles enregistrées. Cela peut être effectué en soumettant un formulaire d'accès signé à : https://www.datatilsynet.no/rettigheter-og-plikter/overordnet-om-rettigheter-og-plikter/innsynsrett/ à hello@goodforme.com


Lorsque la base juridique du traitement de vos informations personnelles est le consentement, vous avez le droit de retirer votre autorisation.


Vous avez le droit d'exiger que vos informations personnelles soient supprimées, de protester et/ou limiter le marketing direct ou tout autre traitement spécifique. Nous nous conformerons toujours à votre demande à moins que nous soyons obligés de conserver vos données, ou bien malgré la revendication, ayons une base légale pour la poursuite de leur traitement. Vous avez également le droit de recevoir vos informations personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, et de les faire transférer à un autre responsable du traitement (portabilité des données). Ces demandes peuvent être envoyées à hello@goodforme.com


Si vous avez des objections à notre traitement des données personnelles, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'Autorité Norvégienne de Protection des Données ici :

https://www.datatilsynet.no/


Que sont les cookies et à quoi servent-ils ?

Good For Me utilise des cookies, comme la plupart des autres boutiques en ligne, et conformément à la loi EU. Un cookie est une donnée stockée dans votre navigateur pour permettre au site internet de vous reconnaître de page en page et de visite en visite. Nous utilisons des cookies à la fois pour fournir des fonctionnalités de base dans la boutique en ligne et à des fins de marketing, d'amélioration et de statistiques.


Quel type d'informations est stocké ?

Vous pouvez en savoir plus sur les cookies et le type d'informations stockées ici :  cookies

À Good For Me, nous utilisons des cookies pour le bon fonctionnement de notre site internet, adapter notre contenu et nos publicités, offrir des fonctionnalités connectées aux réseaux sociaux et analyser notre trafic. Nous partageons aussi des informations sur votre utilisation de notre site internet avec nos partenaires en réseaux sociaux, marketing et analytiques. Vous acceptez automatiquement notre utilisation des cookies en utilisant notre site internet.
Autoriser les cookies