Handlekurv

Carrello


Il tuo carrello è ancora vuoto!

Politica sulla privacy


Linee guida sulla privacy di Good For Me AS

Good For Me AS, org. numero: NO 999 572 525, Øvre Slottsgate 4, N-0157 Oslo, Norway, è il responsabile del trattamento dei dati personali che fornisci quando esegui una transazione, ti registri per ricevere la newsletter o azioni simili. Manteniamo al sicuro i tuoi dati personali.


Se avete domande che vanno oltre lo scopo di questo documento, puoi contattarci a hello@goodforme.com per ulteriori informazioni.


Che tipo d'informazioni personali gestiremo?

Quando effettui un acquisto su goodforme.com abbiamo bisogno del tuo nome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo e-mail. Sono dati necessari per poter completare il tuo ordine spedendo i prodotti al giusto indirizzo di consegna e per contattarti qualora ve ne fosse la necessità. Siamo obbligati a memorizzare le informazioni relative alla contabilità, alla gestione delle commissioni e all'eventuale gestione della garanzia o dei resi. Per ragioni di sicurezza, conserviamo anche l'indirizzo IP utilizzato per effettuare un ordine.


Per cosa useremo i tuoi dati personali?

Il trattamento dei tuoi dati personali è soggetto al tuo consenso, è necessario per adempiere al contratto con te ed basato su un equilibrio d'interessi o altre basi giuridiche.

L'informazione è di primaria importanza e viene utilizzata soprattutto per completare l'ordine in modo sicuro e corretto. Senza informazioni come il nome e l'indirizzo, è impossibile spedire una consegna o adempiere alla nostra parte dell'accordo di acquisto.


Altri scopi includono una corretta identificazione, i sondaggi cliente e le statistiche. Le informazioni possono essere anche utilizzate per il marketing diretto, SMS ed e-mail. Lo stesso vale per il marketing e informazioni telefoniche, a meno che tu abbia scelto di non ricevere questo tipo di comunicazioni. In ogni momento avrai la possibilità di contattarci per rinunciare al marketing diretto a te riservato, in quanto cliente. Avrai anche la possibilità di annullare l'iscrizione a ogni canale marketing ogni volta che riceverai una newsletter o un messaggio.


Le informazioni raccolte possono essere utilizzate per eseguire la profilazione, un trattamento automatizzato delle tue informazioni personali allo scopo di analizzare preferenze, interessi e comportamento. È utile anche per valutare le abitudini di acquisto con lo scopo di fornirti informazioni e proposte marketing rilevanti e per migliorare il sito web. La valutazione dei dati per migliorare i metodi e i processi di pagamento include il trasferimento dei tuoi dati personali ad altre aziende del gruppo Good For Me e a fornitori terzi inclusi nella base dell'analisi. Le informazioni personali verranno quindi elaborate insieme a informazioni contenute in altri registri, come quelli delle informazioni sul credito.


Nell'eventualità in cui tutte o parte delle operazioni commerciali di Good For Me fossero vendute o integrate con altre operazioni commerciali, i tuoi dati personali potranno essere forniti ai nostri consulenti, così come al nuovo proprietario delle operazioni commerciali.


Come proteggiamo i tuoi dati personali?

Abbiamo completato le procedure di sicurezza e le misure tecniche e organizzative per proteggere i tuoi dati personali, come le procedure di certificazione per i browser. Abbiamo accordi di trattamento dei dati esistenti con tutti i fornitori che gestiscono le informazioni personali per nostro conto.


Quando utilizziamo fornitori terzi per il trattamento dei dati personali negli Stati Uniti, ci rivolgiamo unicamente a compagnie certificate dal US Privacy Shield. Quando si ricorriamo a fornitori terzi al di fuori dell'UE/SEE per il trattamento dei dati personali, il loro trasferimento viene regolato secondo termini standard sviluppati dalla Commissione Europea (a meno che il paese in questione non abbia leggi sulla privacy approvate come accettabili dall'UE), altrimenti vengono rispettati i requisiti stabiliti dalla legge norvegese per tale trasferimento di dati personali. Esempi di fornitori terzi che utilizziamo sono Mailchimp (The Rocket Science Group) per l'emissione delle newsletter, Google per le analisi, le statistiche e il marketing e Facebook per il marketing e il servizio clienti.


Good For Me non vende informazioni personali a terze parti, e non scambiamo o comunichiamo tali informazioni a terzi. Noi garantiamo l'accesso ai dati personali unicamente a terzi solo se questo è necessario per attuare servizi specifici di Good For Me. In questi casi stipuliamo accordi rigorosi per assicurare la salvaguardia delle informazioni. I dati rilevanti necessari per completare una transazione saranno condivisi con i nostri partner che si occupano del pagamento e il servizio postale.


Pagamento con carta

Noi utilizziamo NETS come fornitore del nostro sistema di pagamento. Ciò significa che potremmo trasferire i tuoi dati personali sotto forma di contatto e dettagli dell'ordine a NETS quando la pagina del pagamento viene caricata, in modo che NETS gestisca il tuo acquisto. I tuoi dati personali trasferiti vengono elaborati in conformità con l'informativa sulla privacy di NETS.


Conservazione, cancellazione e i tuoi diritti.

Uno storico degli ordini accompagnato da informazioni personali, eventuali comunicazioni con il servizio clienti ecc., sarà archiviato fino a quando ci sarà una base legale per conservare le informazioni. Questo potrebbe accadere, ad esempio, perché siamo obbligati a conservare alcune informazioni per ottemperare alle normative contabili, per gestire potenziali reclami o altre contestazioni. Puoi richiedere l'accesso e/o correggere i tuoi dati personali in qualsiasi momento. Compila il modulo di accesso che troverai qui: https://www.datatilsynet.no/rettigheter-og-plikter/overordnet-om-rettigheter-og-plikter/innsynsrett/ firmalo e invialo a hello@goodforme.com


Se la base legale per il trattamento dei tuoi dati personali è il consenso, hai il diritto di ritirarlo.


Hai il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali, di opporti al marketing diretto e altri tipi specifici di gestione dati e la limitazione di alcuni di alcuni tipi di trattamento. Noi adempiremo sempre alla tua richiesta a meno che non siamo obbligati a conservare le tue informazioni, o nonostante la tua richiesta abbiamo una base legale per continuare l'elaborazione. Hai anche il diritto di ricevere le tue informazioni personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da una macchina, e che le tue informazioni personali vengano trasferite a un diverso gestore dati (portabilità dei dati). Tali richieste vanno inviate a hello@goodforme.com


Se dovessi avere delle obiezioni sul nostro trattamento dei dati personali, puoi inoltrare un reclamo alla Norwegian Data Protection Authority a seguente indirizzo: https://www.datatilsynet.no/


Cosa sono i cookie e a cosa servono?

Good For Me utilizza i cookie, come la maggior parte degli altri store online, e in conformità con alla legge EU. Un cookie è un dato memorizzato nel browser per permettere al sito web di riconoscerti pagina dopo pagina e visita dopo visita. Noi utilizziamo i cookie sia per fornire la funzionalità base allo store online, sia per scopi di marketing, miglioramento e statistici.


Che genere d'informazioni vengono conservare?

Puoi scoprire di più sui cookie e su che tipo d'informazioni vengono memorizzate, qui: cookies

Distributore

Diventa un distributore

Qui su Good For Me, utilizziamo dei cookie per il corretto funzionamento del nostro sito web, per migliorare i contenuti e gli annunci, per offrire funzioni collegate ai social media e per analizzare il nostro traffico. Inoltre condividiamo informazioni sull'utilizzo del nostro sito web con i nostri partner che si occupano di social media, marketing e analisi dei dati. Utilizzando il nostro sito web, si acconsente automaticamente al nostro utilizzo dei cookie.
Accetta tutti i cookie