Handlekurv

Carrito


¡Aún no tienes nada en tu carrito de compras!

Política de privacidad


Normas de privacidad para Good For Me As

Good For Me AS, org.no: NO 999 572 525, Øvre Slottsgate 4, N-0157 Oslo, Norway, es el controlador de datos de la información que usted introduce cuando lleva a cabo una transacción, se registra para recibir la newsletter o acciones similares. Tratamos sus datos personales con total seguridad.


Para preguntas no relativas al ámbito de este documento, puede contactar con nosotros en hello@goodforme.com y obtener más información.


¿Qué tipo de información personal manejamos?

Al comprar en goodforme.com necesitaremos su nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico. Todo esto es necesario para poder completar su pedido y enviar los productos a la dirección postal correcta, así como para poder contactarle en caso necesario. Estamos obligados a almacenar la información relativa a la contabilidad, la gestión de tasas y cualquier otra gestión relativa a garantías o devoluciones. Por razones de seguridad, también almacenaremos la dirección IP que use al realizar un pedido.


¿Para qué usaremos sus datos personales?

El procesamiento de sus datos personales depende de su consentimiento, el cual es necesario para cumplir nuestro contrato con usted, basado en un equilibrio de intereses y otros fundamentos jurídicos.


La información se utiliza ante todo, para poder completar su pedido de manera segura y correcta. Sin datos como su nombre y dirección, es imposible realizar un envío o cumplir con nuestra parte del contrato de compra.


También se usa para otros propósitos como una correcta identificación, encuestas de cliente y estadísticas. La información también podría usarse para enviarle mensajes de texto y correos electrónicos, así como para acciones de publicidad e información telefónica, a menos que haya elegido no recibir ese tipo de comunicación. Dispone en cualquier momento de la posibilidad de contactarnos para darse de baja de cualquier tipo de publicidad dirigida a usted como cliente.


La información obtenida puede ser usada y recopilada para el análisis de perfiles. Se trata de un manejo automático de los datos personales usado para analizar preferencias, intereses y comportamientos. Este tipo de uso puede hacerse para analizar hábitos de compra con el propósito de proporcionarle publicidad e información relevante y para mejorar nuestra página web, métodos y procesos de pago. La gestión de datos para mejorar los métodos y procesos de pago, incluye el control del hacia donde se transfieren potencialmente sus datos, a otras compañías del grupo Good For Me y a proveedores de terceros incluidos en la base del análisis. La información personal será, por lo tanto, gestionada junto a la información de otros registros como los registros de información de crédito.


En el caso de que la totalidad o parte de los operadores comerciales de Good For Me se vendan o se fusionen con otros operadores comerciales, su información personal podría pasar a nuestros consultores o al nuevo propietario de los operadores comerciales.


¿Cómo protegemos sus datos personales?

Hemos llevado a cabo procedimientos de seguridad y medidas técnicas y organizativas para proteger sus datos personales tales como procedimientos de certificación para navegadores. Disponemos de acuerdos de procesamiento de datos con todos los distribuidores que se ocupan de la información personal en nuestro nombre.


Cuando usamos proveedores de terceros para manejar información personal en los Estados Unidos, usamos únicamente compañías certificadas por el US Privacy Shield. Cuando usamos proveedores de terceros para manejar datos personales fuera de la EU/EEA, la transferencia de datos personales está regulada por las condiciones generales desarrolladas por la Comisión Europea (a menos que el país en cuestión disponga de leyes de privacidad aprobadas por la EU). En caso contrario, se cumplirá con las exigencias de la legislación noruega para la transferencia de datos personales. Algunos ejemplos de distribuidores de terceros son Mailchimp (de The Rocket Science Group) para emitir las newsletters, Google para análisis, estadísticas y publicidad, y Facebook para publicidad y servicio al cliente.


Good For Me no vende información personal a terceras partes y no comercia ni entrega esa información a ningún tercero. Solo permitimos el acceso de un tercero a los datos personales en caso de que sea necesario para ejecutar algún servicio específico para Good For Me. En tal caso, nos aseguramos de llevar a cabo acuerdos estrictos para salvaguardar la seguridad de dicha información. La información relevante que sea necesaria para completar una transacción, será compartida con nuestro colaborador de pagos y distribuidor de correo electrónico.


Pago con tarjeta

Utilizamos NETS como proveedor de nuestro sistema de pago. Esto significa que le podríamos transferir a NETS sus datos personales en forma de datos de contacto y de pedido al realizar la compra para que NETS pueda gestionarla. Los datos personales transferidos se procesarán según la política de privacidad de NETS.


Almacenaje, cancelación y sus derechos.

El historial de pedidos junto con la información personal, las posibles comunicaciones con el servicio al cliente, etc., serán almacenados mientras exista una base jurídica para mantener la información. Esto podría deberse, por ejemplo, a que nos veamos obligados a almacenar cierta información de acuerdo con la normativa contable, para gestionar posibles quejas u otras reclamaciones. Puede solicitar el acceso y/o la corrección de su información personal recopilada en cualquier momento. Puede hacerlo enviando un formulario de acceso firmado a: https://www.datatilsynet.no/rettigheter-og-plikter/overordnet-om-rettigheter-og-plikter/innsynsrett/ a hello@goodforme.com.


Cuando el fundamento jurídico para el tratamiento de sus datos personales sea el consentimiento, usted tiene derecho a retirarlo.


Tiene derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales, a objetar cualquier tipo de publicidad directa y otros tipos específicos de uso, así como a la limitación de ciertos tipos de tratamiento. Siempre cumpliremos con sus exigencias a menos que nos veamos obligados a almacenar su información o si, a pesar de la petición, disponemos de una base jurídica para continuar gestionándola. También tiene derecho a recibir su información personal en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, y a transferir su información personal a un controlador de datos distinto (portabilidad de datos). Puede enviar estas peticiones a hello@goodforme.com


En el caso de que tenga alguna objeción al uso que realizamos de sus datos personales, puede presentar una queja a la autoridad de protección de datos noruega aquí:

https://www.datatilsynet.no/ 


¿Qué son las cookies y para qué las usamos?

Good For Me usa cookies como la mayoría de tiendas online y de acuerdo a la ley EU. Una cookie es la información almacenada en su navegador que permite a una página web reconocerle de una página a otra y de una visita a otra. Usamos cookies tanto para proporcionar una funcionalidad base en la tienda online como fines publicitarios, mejoras y estadísticas.


¿Qué tipo de información se almacena?

Puede leer más sobre cookies y qué tipo de información se almacena aquí: /cookies/



En Good For Me utilizamos cookies para que nuestro sitio web funcione correctamente, ajustar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones relacionadas con las redes sociales y analizar nuestro tráfico. También compartimos información sobre tu uso de nuestro sitio web con nuestros socios en redes sociales, marketing y analíticas. Aceptas automáticamente nuestro uso de cookies al usar nuestro sitio web.
Permitir todas las cookies